お風呂に入って眠くならず
1時過ぎ!
レシピ探して
材料 計量
道具用意
テーブルの下にはジャック
生地 まとまらない まとまらない
豆乳 レシピの5倍入れて やっと
ジップロック入れて麺棒で押しながら伸ばす
型抜きして
夜中 2時過ぎにオーブン170度 25分
焼き色確認して そのまま冷めるまで
ひとつだけ 取り出して
(オーブン開けたら何か出てくるのを寝ぼけながら待っているけなげな🐶🐶)
あったかいのを半分こ
ペロンしてくれて
美味しい って!
🙄
もっと食べたいから
ペロンってするのか?
写真撮るの忘れて
天板1枚分は缶の中へ
乾燥剤も何処にしまったか思い出せない😱
引き出しにしまってありました😭